ETERNO SONHO

A SAUDADE É TANTA

QUE QUANDO O GALO CANTA

DÁ UMA TRISTEZA DANADA

O FRIO DA ALTA MADRUGADA

GELA ATÉ O FUNDO DA ALMA

E EU ENTÃO ME DESESPERO

VER MEU AMOR EU QUERO

FICO LOUCO E PERCO A CALMA.

A LUA CHEIA LÁ NO ALTO

TOMA-ME DE ASSALTO

ENTÃO EU CAIO EM PRANTO

FICO TRISTE E CHORO TANTO

E ME EMBRIAGO DE SAUDADE

O PIRILÂMPO LANTERNINHA

NEM DE LONGE TÁ NA MINHA

FLUTUA NA SUA LIBERDADE

O ORVALHO CAI DE LÉVE

CONGELA TUDO E VIRA NEVE

E EU CÁ NO MEU PENSAMENTO

REMOENDO MAIS UM TORMENTO

VER MEU AMOR EU ME PROPONHO

ERGO UM BRINDE COM A TAÇA

E CONCLUO QUE A VIDA NÃO PASSA

DE UM ETERNO SONHO

ESCRITO EM 18/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/06/2008
Código do texto: T1041091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.