Corações Iludidos

Perpetuamente, o coração indolente guarda em cantos secretos

Os amores

As dores

Tudo que o sentido humano traz

Imobilizando pés e mãos

Não deixando - nos caminhar ...

Coração apaixonado

Relíquia

Objecto raro

Será guardado, encerrado

Em um peito sofrido de amor ...

Aos poucos e de forma modesta

Vamos recolhendo seus pedacinhos

Colando os caquinhos

Para ele salvaguardar

Corações iludidos

Sofridos, magoados

Tão sem esperanças em um novo amar ....

Somente de juntar seus pedacinhos....

E seguir seu caminho

Com paz e serenidade

Pela derradeira eternidade .