pingo de chuva
um pingo de chuva
sobre a cumeeira
um pingo de chuva
não faz a goteira
um pingo de chuva
não molha a telha
um pingo de chuva
não é nada sozinho
mas é como a lágrima
de uma saudade
e dura às vezes
a eternidade
de uma saudade
do amor, do calor
que existiu no carinho
um pingo de chuva
assim de mansinho
é um temporal...
Rio, 06/06/2008