Vida

Não acredito nas lágrimas

Elas não podem mudar o mundo

E sim no sentimento

Que pode mudar uma situação

Enquanto se chora descarrega-se

Emoção contida na alma,

Acalma-se quando volta a razão.

Busca-se dar a volta por cima

Mas muitas vezes se desanima

Diante de certa sofreguidão.

Introspectivo busca na alma uma saída

E encontra como resposta a simplicidade

Na beleza da vida, que de uma forma

Ou de outra segue rumo à eternidade.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041069
Classificação de conteúdo: seguro