QUERER-QUERER
Meu bem!
O amor é infalível
No eldorado da alma
Aumenta a vontade de viver
Aplaca a tristeza, nasce o desejo!
No coração do querer-querer
Querer está junto, sorrir e beijar!
Deitar, rolar e ficar!
Colado no corpo amado
Inebriado e apaixonado.
Amor demora, mas chega!
Galopando em risos e magia
Transformando o torto em perfeito
Transparente ressuscita a alegria
Recriando os sonhos e os desejos
Contidos na alma em segredos.
Amor meu, amor seu!
Aureolado de meigos sentimentos
Maluco, carinhoso, quente!
Forte, firme e presente!
Aceso no corpo e na mente.