Flor

Sonhei que regava uma flor

Que enfeitava o meu jardim

Acordei acariciando você

Que estava sorrindo para mim.

Não tem recompensa maior

Do que acordar assim

Beijando os teus cabelos

Que parecem de cetim.

Se pudesse acordava todo dia

Com você radiante do meu lado

Sou feliz e não sabia

Do tesouro por mim encontrado.

É como sofrer e não sentir dor

Parecendo estar anestesiado

Mas é reflexo do amor

Que está sempre do meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041052
Classificação de conteúdo: seguro