Palavras de amor



Você me faz sonhar,

Vive em meu pensamento,

Parece que ouço sua voz.


A sussurrar docemente,

Doces palavras de amor,

Que o seu coração sente.


Quero dar lhe meu carinho,

Ser sua flor sem espinhos,

Para nunca lhe ferir.


Quero perfumar seu mundo,

Nosso amor é tão profundo,

Sempre sua eu quero ser.