QUANDO O AMOR É VERDADEIRO
Pelo vidro da janela vejo o sol
Veio bem cedo me acordar
Dias turvos se foram...
Posso voltar a sonha e amar.
Acredito que o amor
Quando puro e verdadeiro
Supera os temporais...
Pois não é passageiro.
A vida voltou a me sorrir
Felicidade pela porta retornou
Acariciou meu coração...
Bem no meu intimo penetrou.
Em meu jardim sem flores
Botões estão a se abrir
Aroma perfumado no ar
É o que já posso sentir.
Assim é a vida com você
Doce despertar ao amanhecer
Poesia pulsando nas veias...
Vem amor me abastecer!
Esta tem destino certo. Amo vocês!!! Que Deus os proteja nesta jornanda!!!