QUERO QUE ME AQUEÇA NESSE INVERNO ***^***
// QUERO QUE ME AQUEÇA NESTE INVERNO
Juntando fio por fio teceram uma linda malha.
Mergulhando em diversas tintas surgiu uma bela cor.
Costurando curvas e cavas fizeram uma linda blusa,
que darei de presente a meu querido amor.
Mesmo não sendo eterno,
no momento o que mais quero,
é que você me aqueça nesse inverno.
Sentindo pena de mim, cai num pranto profundo!
Só o meu amor me leva a outro mundo.
Mundo de fantasias, cores e alegrias...
Quero viver com você todos os dias e também
quero que você me aqueça no frio desse inverno,
Para que em nossas vidas nosso amor seja eterno.
Lediene Nunes