ESPERANDO VOCÊ...

ESPERANDO VOCÊ...

QUANTAS LUAS IRÃO PASSAR

ATÉ O DIA DE VOCÊ CHEGAR.

FIZ FAXINA NO CORAÇÃO

ESTÁ TODO ARRUMADO

TININDO DE TANTO BRILHO.

ESPERO VOCÊ EM QUALQUER

FASE...NA MINGUANTE OU NA

CHEIA.

QUERO SER SUA SEREIA...