COMO... a Luz do Teu Olhar...


Como não pude me apaixonar
Apenas pelo teu Ser,
Deu de me apaixonar também pelo teu Modo de Ser.

Como não pude me apaixonar
Apenas pelo seu Modo de Ser,
Aconteceu de me apaixonar também pelo teus olhos-olhares.

Como não pude me apaixonar
Apenas pelos teu olhos-olhares,
Me apaixonei também pelo brilho do teus olhos,
Pelas luzes e cores dos teus olhares.

Assim como
Preciso de alimento, água e ar,
Como e bebo luz,
Qual tenho sempre comido
E sentido saudades de pedras,
e lambido cores e luzes.

Enfim,
COMO você...
É linda, é linda e é linda!!!


---Gabriel da Fonseca.

---À Amiga E.; À eSTrELA, 19/12/06 às 14h, andando na Sala de Estar da Rua XV, digitada em 20/12/06, 12h55, antes de meditar e responder a uma mensagem de uma Amiga sobre os olhos-olhares do dia anterior, 153.