Ciúme que mata

Não mate seu amor!

Quem te ama nunca

A mim desejou

Não se mate nessa dor!

Nunca desejei

O que sempre foi seu,

Desse crime

Não sou o autor!

Tu criaste esta ilusão

Fere a ti e a teu bem-querer!

Será sempre você e ela

Não há nada que ninguém

Contra isso possa fazer!

Tu sempre serás o príncipe encantado,

Eu sempre, o elfo

Que guia a princesa ao teu reino.

Tu sempre serás cavalheiro desbravador,

Eu sempre o mensageiro,

Que cantará para ela

Suas vitórias com louvor!

Tu sempre serás confiança,

Eu sempre passarei a esperança.

Tu Eros

Eu Philos

Tu certeza

Eu confusão

Estarei sempre contigo,

Tu és meu irmão!

Trair-te é trair a mim mesmo,

É ferir com espada meu coração.

Saiba que a amo

Assim como amo você!

Tu nunca foste minha paixão,

Ela também não será,

Não corremos o risco desta traição.

Fique em paz, caminharemos juntos!

Sempre estarei aqui para segurar sua mão.

Cuidarei dela na sua ausência

E não quero que isto

Preocupe sua consciência.

A verdade é que ela te ama

E esse amor eu nunca possuirei

Ela habitará eternamente seus sonhos

E os meus sonhos

Estão distantes dela

E eu sempre os amarei!