O amor é como ?

O amor é como uma semente,

Que cresce conforme a fertilidade

Do seu coração.

O amor é como uma escada,

Quanto mais você anda nela,

Mais quer alcançar o que ela tem,

Para oferecer.

O amor é como a fome,

Todo dia é preciso se alimentar,

Se deixar de alimentar morrerá.

O amor é como árvore,

Quanto mais o tempo passa,

Mais alta ficará.

O amor é como eu e você

Quanto mais estamos juntos,

Mais juntos queremos para sempre estar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 19/06/2008
Código do texto: T1040870