Miragem

MIRAGEM

Que emoção quando se encontra nosso olhar!

Os olhos falam o que a boca não pode dizer,

Expressando todo o nosso querer

E o desejo de juntos poder ficar.

Cada vez que nos olhamos é um sofrer,

Pois nossas bocas não podem se encontrar,

E nem nos braços um do outro podemos estar,

E ficamos nessa dor a nos arder.

Ah! Quem dera que um milagre acontecesse,

E juntos pudéssemos estar enfim

Na doçura desse amor adormecesse.

Eu te amar e você amar a mim,

A magia do amor nos envolvesse,

E essa felicidade nunca mais chegasse ao fim.