Assim como as histórias de grandes amores...

Para sempre, então

as marcas, para sempre...

como para sempre são os amores que não se explicam...

De repente são nossos olhares que se cruzam

e lá longe, bem longe dentro de nós

há uma luz...

aquela luz e várias luzes que nos transformam em vaga-lumes...

vagamos ruas, estradas, caminhos

e novamente os olhos que dantes haviam se cruzados

se reencontram

se reafirmam e se beijam...

e haja vista o filme tantas vezes

vezes são tantas, o filme já gasto

ou nunca se gasta o filme

haja vista o amor que dantes não se explicava

agora se explica...

e centelhas de luzes acesas, agora

se explodem em comemoração de amor

amor que tenho e que me dás

amor que queres e eu te dou

amor nas veias, nos músculos amor...

fundimos então as carnes

e como alma única somos

corpos únicos seres amantes

e o canto suave da vida nos tornam eternos

como são as histórias de grandes amores

retiradas as tragédias, brindemos

em fonemas sonoros, em eu te amo

como nos amamos e só amor basta

para a eternidade do momento duradouro, único.