PORQUE EU DESEJO
Vem! Porque eu desejo
Teu hálito quente no pescoço,
Para sentir do prazer o bafejo
Por tua volta eu torço.
Porque o amor é fruta nova
Colhida na árvore da espera,
E traz à vida de quem o prova
Os cantos da Primavera.
Sabendo à carne, perfume de rosa,
Que venha com todo o seu vigor
Com sua arte primorosa
De fazer sorrir sentindo dor.
Vem! Porque tudo é prova,
Tudo é sal que retempera
Um amor ressuscitado em nova
Flor da Primavera.
26/01/06.