Partes Desiguais de Você

Em partes desiguais,ou por inteiro

No imperfeito das fusões do irreal

Sonho de possuir você em goles pulsantes

Marcar meus passos afagando a terra

Nas ruas fosforescentes,onde a fantasia

Brilha na atmosfera em elegante dia

As vozes são rápidas sem nodoas

De ternuras esquecidas lavadas em lagrimas

Na sublime delicadeza onde dorme tuas sombras

Habitas em minhas paredes, teu nobre perfume

Despindo o desconhecido pecado de mulher

Tecendo as horas em fios de ouro, meu corpo cativo.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 18/06/2008
Código do texto: T1040808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.