A LUZ DO TEU OLHAR



Quando a luz do teu olhar
Os meus olhos vierem a fitar
Dirão-te que estou a te amar
E a saudade está a me matar.

Quando buscares a minha boca
Para sua sede de amor saciar
Entregar-me-ei na ânsia louca
Querendo de seus beijos gozar.

Quando suas mãos ansiosas
Buscarem o corpo meu para amar
Estarei com o perfume de rosas
Para sua pele impregnar.

Quando unirmos os nossos lábios
Nuns beijos doces e calientes
Teremos que sermos muito sábios
E ao mesmo tempo bem salientes.

E neste amor viveremos assim
Momentos de grande paixão
Você bem pertinho de mim
Flutuaremos como bolinhas de sabão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/06/2008
Código do texto: T1040793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.