Impossível sem você...

Te vi um dia

hoje ao conversar com você

vejo que não foi por acaso

que te conheci

Não sei realmente o que é

mas quando converso com você

sinto tão bem

fico maravilhada

Um segundo sem você

é a maior tristeza

maior lamento para meu coração

aah sinto tua falta

Te ver longe de mim

não poder estar contigo

é triste saber isso

mas nada impede de unir nossos corações

Tão carinho tenho por ti

por favor não saia nunca da minha vida

desculpe, mas...

descobri que sem ti não vivo mais...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 18/06/2008
Código do texto: T1040771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.