Te amarei até meu fim...

Quando te vi

nunca pensei que aconteceria assim

jamais imaginava amar-te tanto

Te amei por um tempo

mesmo não querendo continuo a te amar

dói demais

mas sei

que te amarei sempre

Nada apagará esse amor

sou persistente o suficiente

pois sei que tu sim

és o amor da minha vida

Por tanto tempo esperei

não te procurei

você veio até a mim

agora não foges tão fácil assim

Necessito de ti

da mesma forma que necessita da água

é impossível viver sem ela

e impossível viver sem ti

pois sei sim

eu te amarei até meu fim...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 18/06/2008
Código do texto: T1040756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.