Momentos tristes (Español)

Los minutos son como mi respiración,

la noche, el día, los segundos van lentamente

preciso gritar mi amor, mas donde,

todo está parado, mi mundo se cerró.

Intento matar la nostalgia a toda hora,

está presa en mi, una cadena de hierro,

un peso que arrastro noche adentro,

preciso soñar, antes preciso mas dormir.

Camino sin destino por la madrugada,

mi alma está perdida entre dudas,

quiero el brillo de la pasión em rojo,

la tinta que gota a gota irá a colorear mi cuerpo.

Preciso del beso preso en la boca,

un modo cualquiera de tocar mi cuerpo,

para que me acuerde, levante de una vez,

hasta sentir el gosto del amor en la garganta.

Regreso a sentir todas las nostalgias,

como si fuese un dolor a torturarme,

un pedazo bandido que corre mi cuerpo,

llendo a cada pedazo de deseo que restó.

Voy a renacer después del sol, antes de la luna,

beber de la lluvia con la boca del viento,

recomponer mis haz de cuentas,

volar entre nubes de sueños y soñar amor.

10/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/01/2006
Código do texto: T104075
Classificação de conteúdo: seguro