Nueva Jerusalém (Español)

Simientes son germinadas nos solos de mi,

desparraman sus raices

y en pleno gozo, amo!

Cargo en el vientre el sol, tengo mis ojos en las caras de la luna,

desnuda se desprende del cielo renegando la majestad concebida

y sonreí en pasión amando el mundo en total clemencia.

Fuera del espacio tengo el tiempo adormecido,

es mío el canto que grita ecoando a los cuatro vientos

quebrando las corrientes que me prendían las vidas irrestrictas.

Rastreo de luz en un solo que fecunda paz, simientes al viento,

dejadas, germinan desparramando raices en las tierras mías.

me agarro al cometa sobrevoando em ares de liberdade,

suelto mi grito, himno altruísta en ropaje de amor

enebrando los sueños toman forma en el cuerpo que pide mas,

en el gozo que alimenta la vida de todos y se entregan de forma voraz.

Fuego y pasión sella el cuerpo insano del arcangel,

desprendendose de sus alas busca amores que lo libere de remorsos.

cambia las piezas en el tablero y gobierna su destino con total desprendimiento,

su creencia, su origen, pisando el suelo, se entrega a la tierra que lo abraza,

como hijo que retorna en gloria de los amores ya vividos,

apenas el aroma que en el cuerpo aún exhala...

10/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/01/2006
Código do texto: T104074
Classificação de conteúdo: seguro