Um grande amor habita entre nós

O amor que habita em nós é bem expressado,

Mas sabemos que ele é revelado somente a nós,

Outras pessoas vêm e pensam que temos amizade,

Mas, não sabem o tamanho de um grande amor vivido.

Um dia será descoberto, mas não será escondido,

Para sempre aquilo que é um grande amor,

Um amor escondido para muitos,

Mais os olhos da liberdade habitam em nós,

E vê o tanto que necessitamos dessa liberdade.

Tenho a liberdade de expressar somente para você,

O maior sentimento que há em mim,

Tudo pode ser escondido, tudo pode ser aprisionado,

Mas, a vontade de externar o maior sentimento à você,

Será revelado e será conhecido.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 18/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1040715