Poema 0577 - Aprendiz
Aprendi a sorrir, como a sua boca,
uma vez eu gritei com o tom da sua voz,
abracei com a força dos seus braços,
hoje aprendo com a paixão que me desperta.
Sou o vento que vem depois da chuva,
sem saber aonde ir, sopro seus cabelos,
caso distrair, levanto sua saia, aprendo assim,
viver amor, é reconhecê-la em mim.
Eu não tive mestres, talvez não existam,
o amor vem do amor, como saber ao certo,
se nada é mais importante? Amar deve ser a vida,
deixo aqui o medo... por novos sentimentos.
Caminho com o tempo ou com aquela mulher,
sei compartilhar, tenho a paz dentro do peito,
o amor vem junto, a paixão se mostra rápida,
não falta nada, me ensina que aprendo amar você.
26/01/2006