O CANTO DO UIRAPURÚ
O CANTO DO UIRAPURÚ
É INCOMENSURAVELMENTE
BELO, MÁGICO, ESPECIAL
O CANTO DO UIRAPURÚ
É INDESCRITIVELMENTE
POETICO, CATIVANTE
O CANTO DO UIRAPURÚ
É DIVINAMENTE ÚNICO,
BELO, MÁGICO, ESPECIAL
POÉTICO, CATIVANTE
O CANTO DO UIRAPURÚ
É ASSIM, SIMPLES COMO TÚ.