SEU AMOR FOI UM SONHO autoria de POETA DA PAZ

SEU AMOR FOI UM SONHO

Entre o final da tarde e o anoitecer,
encontrei pegadas de amor,
segui as pegadas para ver
para onde iam...

Cada passo eu via nascer
um flor e com ela,
uma lembrança que brotava
em saudade...

Passei a noite seguindo as pegadas
que despertaram ao sentir o perfume
que enlouqueceu meu amor,
cada flor que nascia,
sua imagem se misturava
com a fragrância da lembrança
de sua paixão...

Quando chegou o amanhecer,
o brilho do sol,
refletiu trazendo de volta a realidade,
que seu amor foi um sonho que
despertou quando acordei...

Rogério Miranda
poeta da paz


Em áudio na voz de Naja


naja
Enviado por naja em 18/06/2008
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1040679