Sou, sem Você, um Tronco de Cipós Cortados !

Sem você sou um frondoso lenho,
De cujo robusto tronco,
Um,sem coração, malvado,
Cortou seus cipós.
Não mais os tenho.

Me tornei muito bronco.
Quem me vê todo machucado
No peito sente muitas dós
Com o que me fez o Destino,
Ao passar pelo caminho.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 30/06/07, 884.


gabrieldafonseca.net/publicacoes.php?
usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca
recantodasletras.com.br/autores/gabrieldafonseca