UM POEMA APENAS
E assim começou uma história.
Se dado me fosse não a faria diferente!
Porque um carinho como este que existe
Que não se recente com a ausência. De tão rico
Em amor e maneiras se conservando,
Não poderia nunca ser pobre,
Tendo no coração um tesouro...
O amor...
Que faz um poema brotar com serenidade
Nas palavras em versos,
Como de outra forma lhe dizer
Se eu via em minha frente uma musa
E era doce o seu olhar...
Inquietando meus pensamentos que
Ofertavam-lhe flores imaginarias
Que sei tocaram em você.
Porque o poeta é assim.
Ele vive um sonho.
Quando só é possível sonhar.
Ele vive a vida.
Quando a vida não lhe deixa sonhar.
Porque a vida é seu sonho.
E sua loucura é viver é sonhar a amar...
Salvador18/06/2008
Barret.