DEIXA EU FICAR COM VOCÊ


Deixa eu ficar com você

Deixa que meu corpo seja seu ninho

E abrigue seu corpo cansado com carinho

 

Deixe eu ficar com você

E provar meu amor

Mostrar que pode confiar

No amor que quero te entregar

 

Deixa eu ficar com você

Pra te oferecer descanso

Fazer dos meus braços remanso

Trazer ao seu ser muita paz

 

Deixa eu ficar com você

Te oferecer meu amor

Fazer esquecer a dor

De outros amores sofridos

Nem outros tanto assim

 

Deixe eu ficar com você

Ser sua companhia em noite escura

Andar com você e te dar força

Te mostrar o brilho das estrelas

Te ensinar a ver constelações no céu

Repartir a alegria de um por do sol

E a beleza de um dia nascendo

 

Só quero que deites em meu peito

Se achegue de mansinho

Eternize esses momentos

Numa entrega sem medo

Que meu corpo seja um regaço

Que me busque num abraço

 

Deixa eu ficar cm você

Num mundo colorido de azul anis

Deixa eu ficar cm você

Venha...deixe eu te fazer feliz.

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 19/06/08