NÃO POSSO MAIS CHORAR

Meus lábios molhados de você

Ainda estão a suspirar, porém

Não mais pecam sequiosos.

Mas querem a sua volta.

Meu bem você é um fogo vivo

Que baila em meu coração.

E nem a lua tem o brilhar mais

lindo que o seu olhar na noite.

É fogo daqui até o céu

O que você deixou em mim.

Miragem, vestida das espumas

De minha praia de luar líquido.

Me traga de novo seu calor.

Me descubra no meu mundo.

Não me deixe morrer de você.

Não me deixe morrer de espera.

Não largue mais o meu ser.

Me faça feliz...

Salvador, 03/06/2008

Barret