POR ELA

POR ELA

Peguei meu guarda-chuvas, novo

E me escondi por detrás do sol

Depois veio a chuva , a ventania

Não era muito, mas estava tão só !

Sopre vento pode soprar-

Porque estou em busca de um carinho.

Venha chuva de verão, o sol na amplidão

Que não vou deixar o meu caminho

Tenho um caminho longo

Estrada poeirenta mais não tenho mêdo

Pode chover fazer sol o mundo cair

Eis o meu segrêdo!...

Eu perdi a hora

Nada mais combina

Os versos estão todos soltos

Foram com a chuva as minhas rimas

Perdi minha viola

Deixei de jogar bola

Não olho mais o cèu e o mar infindo

Já não vivo a dizer tudo é tão lindo

Não corro mais atrás do bonde

Vou nem sei para onde

E nem sei onde ficar

Procuro meu dengo para namorar

Tão belo sentimento

Não pensei nem um momento!

Começei a viajar,

Sabendo que podia não parar

Nem a chuva, o sol, o vento

Vão conseguir mudar meu pensamento

Só volto com ela, eu faço parte dela

Encomendei um ano de primaveras só para ela...

Salvador, 13/06/2008

Barret.