Uma amizade, uma amor e um destino

Nos encontramos de novo nesse mundo distante

Em que vivemos minha amiga amante

Voce vem falando o que é o amor

O que é amar !!!

Eu não te respondi:

Por que eu te amei...

Fiquei calado com medo de perde sua amizade que para mim era uma raridade

Nossa amizade que era de 2 anos e eu queria por toda a eternidade

O tempo passava e eu estava começando a fica louco

Tinha que começa a te fala

Mais não tinha coragem nem para começa

A minha vontade era te namora !!!

Hoje eu já ia tentar te falar:

Enfim comecei a falar, tudo o que eu sentia e:

Você me olha de um jeito inocente

Mais por dentro também estava contente

Por ter me ouvido te dizer isso...

Ai você me falou:

Eu também gosto de você!!!

Ah meu coração desabou , orgulhou e amou

Mais ao mesmo tempo pensando na nossa amizade de

2 anos

Não quero perde , mais o destino é ingrato

Queríamos nos amar , mais acabamos a nos separa mais ainda

Sem pensa acabei logo com essa infernidade que vivia a me matar

Fui para bem longe , sem pensar em nada

Destino para mim agora é só saudades...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1040576
Classificação de conteúdo: seguro