"Ainda Nas Nuvens"

'...Um chamar que renuncia a tudo só pra te encontrar.

Um chamar que vem do meu querer bem a ti e a mais ninguém.

Um chamar quase sem som que vem da minha alma quando na ardente cama penso-te.

Um chamar que coloca a mim e meus sentimentos no ar, suspensos.

Entre nuvens e sensações, volúpias, visões.

Em que você sem respostas nada diz.

Surdo!

Por não enxergar o meu querer..."

("Ainda Nas Nuvens", by Cralos Venttura)

Inspirado no Poema "Estou Nas Nuvens"da minha colega poeta Miriam Brandão.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/06/2008
Código do texto: T1040544