Amo
AMO...
Amo a anarquia de teus dias,
Amo um segredo de tua existência,
Amo tuas fotos que coleciono,
Amo tua fome e quilos a mais,
Amo tu inconstância no tempo,
Amo tua namorada mais que perfeita,
Amo teu sorriso e lábios carnudos,
Amo tua sensualidade natural,
Amo tua roupa que lavo e passo,
Amo teus murros e ameaças,
Amo tuas suspeitas, provas e mentiras,
Amo teu mau gosto musical,
Amo tua voz dizendo Vinícius de Morais,
Amo tua gramática nem sempre rija,
Amo as mulheres que não reténs,
Amo o adolescente que se esvai em ti,
Amo tua mão de tanto orgasmo,
Amo tua ausência prolongada,
Amo...
Do livro No Lado Obscuro da Lua-1998-
Pablo Ribeiro