Me apaixonei!

Eu me apaixonei

Por uma pessoa

Que não sei

Nome, nem idade.

Mas gravo na memória

Seu rosto lindo

Seu sorriso meigo

Eu me apaixonei

Pelo seu geito de ser

Pelos seus olhos

Tão profundo

Que pareciam me guiar há você

Eu me apaixonei

Por uma pessoa

Tão maravilhosa

Tão especial

Que eu vou chamar

De minha paixão!!!!