Os passos do amor...
Foi como o eclipse, de repente, na surpresa...
A luz chegou nos meus olhos, era como se fosse vida...
Meu coração pulou dentro do meu peito,
Parecia que podia falar, eu podia ouvir a sua voz aqui dentro...
O meu corpo todo tremia,
O medo existia e, junto dele, o encanto que eu via,
Que eu praticamente sentia vindo de você...
Era como se meu corpo pedisse a luz do sol,
E só você a tivesse, era como se eu estivesse à noite e então, você se tornasse um farol,
E quando finalmente segurei suas mãos, percebi,
Eu precisava muito de você,
E mesmo quando nunca te tive eu decidi,
Não desistir a saber se valia à pena tentar, viver,
Viver com a chuva dentro de mim,
Vinda dos seus olhos,
Viver com os meus desejos pelo seu sim,
Começados nos meus sonhos,
Sobreviver, com a saudade,
Ignorando os anseios,
Os meus medos,
Os seus atos,
A mim mesmo,
Pra renascer quando você finalmente puder estar ao meu lado...
Porque o amor vive e sobrevive, renascendo através de um toque e um Beijo...