"Sub Escrevendo-te"

"... Aroma leve e sutil que inebria e me faz sonhar.

Imaginar rosas, versos, prosa.

Energia exata.

Carregada de sons e beleza.

Visualização real da mais pura sensação de ser e estar.

Encantamento,mistica,tensão.

Cobrindo teu corpo com versos,

Sem deixar nenhum espaço.

Fazer você trocar de pele.

Até que sejamos um só laço.

Onde o amor se torna escravo,

Sem perder a delicadeza do cravo e a sutileza do poeta tentando sub escrever o amor com palavras,

Num poemeu de carinhos e sentimentos..."

("Sub Escrevendo-te", By calos Venttura)

Inspirado no Poema "Poesia de Amor"

do meu colega escritor Rick Steindorfer que tem um belo trabalho.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/06/2008
Código do texto: T1040457