Amor em Transe

AMOR EM TRANSE

A luz do teu olhar

Acendeu o meu interior,

Fez renascer em mim

A chama que adormecida estava,

Trás do fundo do meu ego

A certeza do despertar sublime,

Eleva o meu ser enfim

Ao mais alto plano de viver,

E transforma a minha vida

Deixando os nossos sonhos acontecer,

E nos levamos pela emoção

A união das nossas almas

Que deixa esta paixão serena e calma,

Aproveitando este momento eterno

Flutuamos em nossa transiçao,

Até que acordemos felizes

Deste transe de amor na alma.

Feche, pois, os olhos e sonhe ....

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 18/06/2008
Código do texto: T1040446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.