Pensando em você
No horizonte vejo o sol se pondo,
E eu aqui parada
Me pego em você pensando.
O céu agora com estrelas brilhando,
A lua, à noite iluminando.
E eu em você continuo pensando.
Um vento forte está batendo,
Eu sozinha parada no tempo
Desejando você aqui me aquecendo.
As horas vão passando,
E não quero me mover
Coração apertado e eu pensando em você.
O frio aumentando,
Sem você por perto
Sinto meu coração congelando.
Tento congelar esses meus sentimentos,
Esquecer cada momento
Mas você não sai dos meus pensamentos.
Na hora de deitar,
Fecho os olhos imaginando você aqui
E logo estou a dormir.
Passaram-se as horas e o sol já raiava,
Com um sorriso no rosto que encantava
Pensava em você, que presente em meu sonho estava!