Te amo

Nosso amor, há o nosso amor

Ele não tem cifra

Não tem como decifra-lo

É um amor apaixonado

Todo dia nos amando

E mergulhando fundo na paixão

Te amo, todos os dias te dizer isso

Para mim é uma satisfação

Uma grande honra para mim

Esta ao seu lado

Vence na vida

E mais para frente constitui uma familia

Te amar :sempre

Te deixar :nunca

Te adorar :pela eternidade

Te fazer chorar :serei um covarde

Então você já sabe meu amor

Te amarei nem que tenha que passar por cima do mundo

Mais nossos corações

Sempre estará batendo junto...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/06/2008
Código do texto: T1040389
Classificação de conteúdo: seguro