Maldita Distância
Eu te amo como nunca amei
Ninguém! Sem você a minha vida,
A minha mísera vida perde o sentido.
Você é o meu pensamento bom, o sonho mais bonito da
Minha vida, mas infelizmente, é também
A minha triste realidade...
Sim... Minha triste e sombria realidade;
Porque não posso te ter comigo, pois neste
Momento você pertence a outro.
Pode até ser meu o teu coração; mas o que
Importa isso se você está distante,
Se você está nos braços de outro,
Se nesse momento,
Seus lábios, seus carinhos, seu corpo,
Pertencem a outro.
Eu sei que o teu coração e o seu amor me
Pertencem, mas o que importância tem isso se você
Está distante, se não posso tocar-te,
Acariciar-te, beijar-te, abraçar-te...
Ah!...Como é triste a minha vida, a minha triste
E Sombria vida sem você!
Amor, eu te amo tanto... Tanto...
Mas o que importa tudo isso
Se não posso nesse momento te ter ao meu lado.
Iraildo Dantas