Guitarra

Dedos a voarem

decididos

Sobre escuro mar acordado

embruxados

Invocam a voz

que sai de cá dentro

lá fundo

A abrolhar em flor e água

Deleitosa mensagem

ensonhada

Nos rostos pousando

a mão alada