MENTE DE SONHOS

Senti que tudo que me rodeava

se associava a alegria que emanava

do meu peito, até parece que a lua

desejava mostrar seu brilho mais cedo.

Vi um lago com água tão azul

que confundia com o azul do infinito.

Também vi um bando de pássaros

que voejavam felizes pelo céu

Experimentei uma sensação romântica

e contagiante pelo ar, os casais de

namorados embevecidos passavam

sorvendo meus fluidos.

Tão grande era minha alegria

que passei a colher estrelas

que o mar refletia, e com um

punhado delas escrevi o seu

nome na areia.

Por fim, e na delicia desse intenso

devaneio e de perfeito bem-estar,

apregoava para que quiser ouvir,

que toda você vive a povoar

minha mente de sonhos que é bonito demais...

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2008
Código do texto: T1040286