QUE FORÇA É ESSA?

Grandiosa e cheia de energia.
Revela felicidade em qualquer lugar.
Agracia pelo amor que preenche
o coração sem vacilar.

Acalenta sonhos e divulga serenidade.
Contagia, invade o ser
com segurança e poder.

Que força é essa?
Mostra vitória, caminho aberto
para a conquista.

Misteriosa...Parece estranha...
Não engana e nunca falta.
Certamente essa força faz
a minha vida continuar.


Em 08/05/2008
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/06/2008
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T1040282
Classificação de conteúdo: seguro