ESTRELA CINTILANTE

Se não fosse toda a força que tenho

na crença do meu credo,

no amor sem medo, não

conseguiria remover as pedras

que existiram em meu caminho.

Foi assim que consegui singrar

os mares desconhecidos da vida, que

enfrentei as tempestades da solidão, que

aprendi a tratar as feridas provocadas

pelos açoites recebidos.

Foi imbuído de um ímpeto descomunal

que caminhei para buscar o que havia

perdido, que não me importei com os

efeitos da eversão que

debilitou toda uma forma de ser...

Foi assim que replantei nos lugares

mais profundos de meu coração

a raiz primária, para então poder colher

os frutos múltiplos do desejo íntimo

de minha alma.

Foi assim que consegui meu luzeiro

durante os passos incertos que dei,

foi assim que logrei a luz difusa que me fez

avistar a magnitude chamada você...

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2008
Código do texto: T1040267