ARDOR FEBRIL

Depois de tudo o que aconteceu,

mesmo assim, continuei a

sorrir para a vida e com razão, ela

floriu os lugares esquecidos onde vivi.

Por mais que todos os meus sonhos

fossem vazios, conservei

a esperança para que esses

sonhos se tornassem em bonança.

Foi o que aconteceu. Você surgiu

oferecendo a alegria de um carinho

desconhecido, e com ele voltou a paz

que deixou de existir, como acabou por ressuscitar

a minha capacidade de amar ...

Além disso, restabeleceu a luz que

havia se tornado tão distante, restaurou

o entendimento, aprimorou o meu julgar que

supus ter olvidado em minha forma de sentir...

Arvorado novamente para um

novo sentimento, me entreguei

ao teu aconchego e adormeci ao

som de cantigas, fazendo então, que

meu coração pulsasse com ardor febril...

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2008
Código do texto: T1040261