***ALUCINAÇÃO***
***ALUCINAÇÃO***
Vou caminhando por esta estrada
Para que eu veja os passos teus
Sentindo o perfume da sua alma
Em forma de laço, sou todinho seu...
Venda-os meus olhos e meu espírito
Para que eu não chame por ti...
Vivo em delírios no mundo perdido
Ouvindo sua voz a chamar por mim...
Demadrugada eu clamo e choro
Vendo o seu rosto a me perturbar
Isto e fascínio ou alucinação
Que tiram os meus sentidos
E me joga no chão...
Vou prosseguir, não tenho saída,
Eu estou entregue a um grande amor...
Que mesmo dormindo minha alma te chama
E o meu coração repousa em ti meu amor...
Faça de mim o seu destino
Que em desatino espera por ti
Dá-me a esperança, só por um minuto.
Ter seu coração batendo por mim...
Demadrugada eu clamo e choro
Vendo o seu rosto a me perturbar
Isto e fascínio ou alucinação
Que tiram os meus sentidos
E me joga no chão...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 24-01-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo