ESTAMOS...

Prontos para o amor

E irresistíveis quanto ao amar.

Sem medo da felicidade, sem ambigüidades...

E que venha o encontro da paz com a nossa unidade.

Pois, fica evidenciado que somos almas gêmeas, metades da única

Poesia, sobre os versos de diferentes realidades.

Não é fácil assumir compromissos que ainda dependem de uma decisão inadiável.

Mesmo porque, não há como negar o fluxo latente de nossos sentimentos externados sobre a luz da admiração!

Embora o mundo encontre pontos, que para a maioria soa ainda inaceitável, sabemos que somos um do outro, pelo que dita o nosso coração.

Mas a vida caminha e não pára entre limites.

Nós seres humanos, é que nos posicionamos indecisos para certos acontecimentos.

Sejamos então, livres para abrir mãos de velhos conceitos.

Saindo um pouco do nosso racionalismo, para visualizar tudo como manda o perfeito.

E haja amor para nossas existências, que sem sombra de dúvidas, iluminou-se com o volume, dessa desmedida atração.

Mais escuta bem o que agora vou lhe dizer, não se preocupe com o desfecho de todas estas sentimentalidades.

Ainda estamos no início do caminho e o futuro dará conta de um final feliz entre outras felizes finalidades.

O que importa, é que estamos decididos a viver esta realidade.

Nada nos impedirá, já que estamos convictos de quem somos diante de nosso amor e de todas as nossas verdades.

Daremos um passo de cada vez, sem temores nem ansiedades.

Porque já estamos completos em possibilidades, restando apenas inserir no mesmo quadro, as paisagens de nossa matéria e as suas utilidades.

Fim desta, C. Santos

Akeza
Enviado por Akeza em 26/01/2006
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T104013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.