Amantes da noite

O amor reluz na madrugada escura,

E os amantes na ardente candura,

Se embrenham na constelação.

E a noite, em fina textura,

Traz a estrela mais pura,

Fazendo a revelação.

Amantes belos, longíquos do sol,

Sem aurora, sem luz do arrebol,

Se amam na luz do luar.

Distantes da têz da manhã,

Procuram afagos, afã,

Querem somente amar.

E vai seguindo o amor-perfeito,

Assim , vai com todo o respeito,

Na aura da noite indecente.

De repente um beijo compraz,

Os abraços do braço sagaz,

E o dia vem mansamente.

O amado abraçando a amada,

No final de uma noite estrelada,

Observa que o dia raiou.

Mas, ela alimenta desejos,

Aproveita em paz, os ensejos,

E vai embora... a noite acabou.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.