JÁ ME CANSEI
Já me cansei de procurar a minha amada,
pois ainda não sei onde ela se encontra,
me esperando para cumprir o seu papel.
Papel que foi assumido em outra vida,
que se encontra, nesta ainda incompleto,
por não saber onde eu devo procurá-la.
Ao procurá-la, eu vou tentando entender
esta demora que existe para encontrá-la,
e eu completo possa então poder amá-la.
Pois se amá-la do meu jeito que concebo,
talvez possa encontrar essa tal felicidade
que procurei durante toda a minha vida.
Vida que vai se esvaindo com o tempo,
assim preciso encontrar e bem depressa
minha alma gêmea, antes que da vida me despeça.
11-06-08-VEM.